Paniers de provisions

Faites sur mesure, nos combinaisons de produits supérieurs vous permettront d’économiser temps et argent.

  • 2017 - Réservations pour les fêtes
    • SVP remplir le formulaire PDF nous l'apporter ou nous l'envoyer par courriel!

      Produits cuisinés QUANTITÉ prix/unité Total ($)
      Tourtière (porc et veau)

      7,69 $ ch.

      Pâté au poulet maison 7,69 $ ch.

      Pâté au saumon maison
      7,69 $ ch.

      Pâté mexicain maison
      7,69 $ ch.

      Tourtière du Lac (grosse)  Quantité limité    11,99 $/kg  
      Tarte maison (framboises ou raisins ou pommes ou sucre) 5,00 $ ch.

      Ragoût de boulettes (porc)

      12,00 $/kg

      Boeuf bourguignon

      16,00 $/kg

      Lasagne maison (1,3 à 1,4 kg)
      15,00 $ ch.

      Coquilles de fruits de mer    8,00 $ ch.  
      Creton maison (8 onces)    3,40 $ ch.  
      Assiette de Charcuteries (régulière)   2,99$/pers.  
      Assiette de Charcuteries (luxe)   5,39$/pers.  
      Assiette de Fromages (régulière)   3,39$/pers.  
      Assiette de Fromages (luxe)   5,69 $/pers.  
      Salades 3 variétés (200 g) (choux ou patate ou macaroni)    1,70 $/pers.  
      Salade césar    2,79 $/pers.  
      Assiette de crudités   1,90 $/pers.   
      Trempette maison   0,49 $/pers.  
      Plateau de desserts (2 bouchées)

        1,79 $/pers. 

       
      Dinde de grain fraiche
      7,99 $/kg
      Poitrine de dinde
      Avec os ou désossée ou farcie)
      Choix de farce :nature ou canneberges ou abricots
        18,99 $/kg
       
      Longe de porc
      Marinée ou farcie ou nature.
      Choix de farce : nature ou canneberges ou abricots
        9,99 $/kg
       
      Couronne de porc
      Choix de farce : nature ou canneberges ou abricots
        14,99 $/kg   
      Coq au porc grand format 23,99 $/kg 

      Rôti de côtes de boeuf Nous consulter
             
      TOTAL



  • BUDGET A - 149.99 $ Panier économique de provisions contenant plus de 14 repas pour 3 à 4 personnes
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf 1 Rôti pot-au-feu 0,9
      Bœuf haché mi-maigre 1,8
      5 à 8 Bifteck minute 0,9
      5 à 8 Bifteck maison 0,7
      Cubes de bœuf bourguignon 0,9
      Porc 1 Roti de porc bout de longe dés. 0,9
      8 à 12 Bifteck minute de porc 0,75
      Poulet Poulet moyen 1,7
      Cuisses de poulet 1,8
      Autres Saucisses porc et bœuf maison 0,9
      Saucisses à hot dog 0,45
      Pizza maison 9 pouces 0,8
      TOTAL 12,5 kg


  • BUDGET B - 299.99 $ Panier économique de provisions
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf 2 Rôti parisien 2,4
      Bœuf haché mi-maigre 5,0
      10 à 16 Bifteck minute 1,6
      4 Bifteck maison 1,5
      4 Bifteck à raclette 0,8
      3 Cubes de bœuf à ragoût 1,5
      Porc 2 Roti de porc bout de longe dés. 1,5
      4 Bifteck minute de porc 1,6
      Poulet 4 Poulet moyen 6,4
      3 Cuisses de poulet 3,0
      TOTAL 25.3 kg


  • BUDGET C - 369.99 $ Panier économique de provisions
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf 1 à 2 Rôti parisien 1,3
      Bœuf haché mi-maigre 5,0
      3 à 5 Bifteck d'aloyau (T-Bone) 1,5
      3 à 4 Bifteck Boston 1,1
      10 à 12 Bifteck maison 1,5
      Bifteck à raclette 0,8
      Cubes de bœuf bourguignon 1,0
      Porc 1 à 2 Roti de porc bout de longe dés. 1,8
      9 à 13 Bifteck minute de porc 1,0
      12 à 15 Côtelettes de porc (centre) 1,8
      Poulet 4 Poulet moyen 6,4
      10 à 12 Poitrines de poulet désossées 1,6
      Autres Saucisses à déjeuner maison 1,0
      Bacon tranché 2,0
      TOTAL 27,8 kg


  • BUDGET D - 479.99 $ Panier économique de provisions
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf 1 à 2 Rôtis du chef 1,8
      Bœuf haché maigre 5,0
        Cubes bœuf fondue / brochette 1,0
        Cubes de bœuf bourguignon 1,0
      4 à 7 Bifteck d'aloyau (T-Bone) 2,25
      5 à 7 Bifteck de contre-filet 1,5
      5 à 7 Bifteck Boston 1,65
      10 à 12 Bifteck maison 1,5
      Porc   Roti de porc bout de longe dés. 0,9
      18 à 24 Escalopes de porc 1,0
      12 à 15 Côtelettes de porc (centre) 1,8
      Poulet 4 Poulet moyen 6,4
      10 à 12 Poitrines de poulet désossées 1.6
      Autres Env. 140 Crevettes 31 / 40 pré-cuites 1,0
      6 à 9 Filet de saumon congelés 1,0
      Bacon tranché 1,0
      TOTAL 30,4 kg


  • BUDGET E - 229.99 $ Panier économique de provisions
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf 12 à 15 Biftecks tournedos 2,2
      Bœuf haché mi-maigre 5,0
      5 à 7 Biftecks London (mini) 1,5
        Rosbif parisien 1,0
      Porc 11 à 13 Côtelettes de porc (centre) 2,0
      6 à 7 Brochette de souvlaki 1,0
      Poulet 1 Poulet moyen 6,4
      6 à 7 Cuisses de poulet 1,8
      Autres 10 à 12

      Saucisses maison au choix

      1,0
      TOTAL 17,2 kg


  • BUDGET F - 389.99 $ Panier économique de provisions
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf 6 à 7 Biftecks de côte 2,0
      6 à 7 Biftecks d'aloyau (T-Bone) 2,2
      10 à 12 Biftecks soleil 2,5
        Cubes à brochette 1,0
        Rosbif du chef 1,0
        Bœuf haché mi-maigre 5,0
      Porc 3 à 4 Côtes levées de dos 1,4
      11 à 13 Côtelettes de porc (centre) 2,0
      Poulet 6 à 8 Tournedos de poulet 1,0
      12 à 15 Poitrines de poulet désossées 2,0
      Autres 10 à 12

      Saucisses maison au choix

      1,0
      TOTAL 21,1 kg


  • BUDGET G - 154.99 $ Panier économique de provisions de  viande marinée
    • VIANDES QUANTITÉ DESCRIPTION POIDS (KG)
      Boeuf   Bifteck aux poivres 1,5
        Brochettes de bœuf marinées 1,5
      Porc   Souvlakis de porc marinés 1,3
        Côtelettes dés. Marinées 1,0
      Poulet   Tournedos de poulet à la florentine 1,0
        Brochettes de poulet marinées 1,5
      TOTAL 7,8 kg


  • BUDGET H - 139.99 $
    • QUANTITÉ METS CUISINÉS FORMAT TOTAL POIDS (KG)
      2 Sauce à spaghetti régulière  1 kg 2 kg
      1 Lasagne Plat 9'' x 9'' 1,5 kg
      2 Pâté chinois   Plat 9'' x 9''
       3 kg
       1 Pain de viandes  Plat 9'' x 9''
       1,5 kg
       1 Ragoût de boulettes 1 kg   1 kg
       1 Boeuf Bourguignon  1 kg 1 kg
       1 Tourtière  8 pouces  550 g
       2 Pâté au poulet   8 pouces
      1,1 kg 
       1 Pâté Mexicain   8 pouces
      550g
       2 Soupes variés  1 kg 2 kg
          TOTAL  14.2 kg 


  • Provision Méchoui Les prix peuvent varier, s.v.p. nous contacter pour faire votre réservation!

    • VOS CHOIX NOMBRE DE PERSONNES UNITÉ PRIX PAR PERSONNE  TOTAL ($)
      ROSBIF (MARINÉ OU NON)


       3,65 $

      RÔTI DE PORC (MARINÉ OU NON)

      2,00 $

      DINDE COMPLÈTE (MARINÉ OU NON)
       
       3,25 $

      RÔTI D'AGNEAU (MARINÉ OU NON) 


        6,00 $

      COCHON DE LAIT (20 KG)

      SELON DISPONIBILITÉ

       SALADES 3 VARIÉTÉS (TAXES)
      200 GR ( CHOUX, PATATE, MACARONI)


      1,70 $

       SALADE DE LUXE
      ( CÉSAR OU DU CHEF)


      2,79 $
       PATATE AU FOUR

      0,69 $
      SAUCE AUX POIVRES
      100G
      1,19 $
      SAUCE POUR PORC
      100 GR

      1,19 $


      PAIN AVEC BEURRE
      1,00 $
       PLATEAU DESSERTS (2 BOUCHÉES)
           1,45 $
            TOTAL 


      CUISSON PAR LIVRE POUR MÉCHOUI POUBELLE:
      PORC: 12 MINUTES
      BOEUF: 8 MINUTES
      Prix sujet à changements sans préavis

      SVP télécharger le formulaire ici!


Disponible en magasin
Bières Trèfle Noir
Maintenant disponible en magasin
Bières de la brasserie artisanale Le Trèfle Noir


Historique