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Rôti de côte de boeuf aux épices du marché
Rôti de côte de boeuf aux épices du marché
Catégorie : Plats principaux
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 à 7 heures
Portions : 4 portions
3


Ingrédients

  • 1 rôti de côte de boeuf

Marinade
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive ou végétale
  • 6 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 1 c. à soupe de basilic séché
  • ¼ de c. à thé de sel
  • ¼ de c. à thé de sucre
  • 2 c. à soupe d’épices à steak


Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol à l’aide d’un fouet et réserver.
2. Faire mariner le rôti de 6 à 7 heures et prendre soin de le tourner de temps à autre.
3. Saisir de tous les côtés et mettre au four à 375 ºF pendant 45 minutes.

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