Catégorie:
Produit :

Marinade à la bière, au miel et à la moutarde
Marinade à la bière, au miel et à la moutarde
Catégorie : Marinade
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 22 à 25 minutes
Portions : 2 tasses
1


Ingrédients

  • 1 bouteille de bière Taïga
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ¼ de tasse d’huile d’olive ou végétale
  • 3 c. à soupe de miel abiTémis
  • 1 c. à thé de poivre
  • ¾ de c. à thé de sel


Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
2. Laisser mariner la viande pendant 12 heures.
3. Faire cuire votre viande sur le barbecue et déguster.

 Partager
Disponible en magasin
Esacargots au bleu
Maintenant disponible en magasin
Escargots au bleu – Cuisinés sur place



Historique