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FEUILLETÉ DE BOEUF AU FROMAGE BLEU ET À LA POIRE
FEUILLETÉ DE BOEUF AU FROMAGE BLEU ET À LA POIRE
Catégorie : Entrées
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 12 bouchées
3


Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • Huile d'olive
  • 1/3 tasse de fromage bleu émietté
  • 1 poire coupée en dés
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 paquet de pâte phyllo
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • Sel et poivre


Préparation

1. Préchauffer le four à 375 °F.
2. Dans une poêle à feu moyen, verser un filet d’huile d’olive; saler et poivrer le boeuf; faire cuire et réserver.
3. Dans un bol, déposer la viande, le fromage, la poire et l’origan; bien mélanger.
4. Sur une surface propre, déposer une feuille de pâte phyllo et la badigeonner de beurre fondu.
5. Étaler une deuxième feuille de pâte par-dessus.
6. Couper la pâte en carrés d’environ 5 cm.
7. Graisser un moule à mini-muffins; insérer un carré de pâte phyllo dans chaque coupe.
8. Remplir les moules d’environ 1 à 2 c. à soupe du mélange; cuire 30 minutes.
Au goût, remplacer par un brie ou un camembert.

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