Catégorie:
Produit :

LONGE DE PORC À L'ÉRABLE ET À LA POMME
LONGE DE PORC À L'ÉRABLE ET À LA POMME
Catégorie : Plats principaux
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 h 30
Portions : 4
2


Ingrédients

  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 5 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1½ pomme verte tranchée
  • 4 gousses d’ail grossièrement coupées
  • 1 longe de porc
  • Sel et poivre


Préparation

1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Dans un plat allant au four, mélanger le bouillon de poulet, le sirop d’érable, les pommes vertes tranchées et les gousses d’ail.
3. Saler et poivrer la longe de porc et la déposer dans le plat.
4. Enfourner; arroser la longe de porc avec le bouillon aux 15 minutes pendant 3 h 30.
Afin de préparer une sauce pour accompagner le porc, transvider le bouillon de cuisson restant dans une casserole à feu moyen et épaissir avec de la fécule de maïs.

 Partager
Disponible en magasin
Esacargots au bleu
Maintenant disponible en magasin
Escargots au bleu – Cuisinés sur place



Historique