Catégorie:
Produit :

SAUMON EXPRESS SUR SALADE DE QUINOA À L’ORANGE
SAUMON EXPRESS SUR SALADE DE QUINOA À L’ORANGE
Catégorie : Plats principaux
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 2
1


Ingrédients

  • 1 portion de saumon
  • 2 portion de quinoa
  • Huile d’olive
  • ¼ tasse de concombre coupé en dés
  • 1 échalote émincée
  • Quelques tomates cerises coupées en deux
  • 1 clémentine
VINAIGRETTE
  • 1 orange
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 pincée d’origan
  • Sel et poivre


Préparation

1. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de l’orange, l’huile d’olive et l’origan; réserver.
2. Cuire 2 portions de quinoa selon les instructions inscrites sur le paquet; laisser refroidir.
3. Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le saumon.
4. Effilocher le saumon avec une fourchette.
5. Dans un bol, mélanger le quinoa, le saumon, l’échalote, le concombre et les tomates.
6. Éplucher et séparer la clémentine; couper les quartiers en deux; ajouter au mélange.
7. Verser la vinaigrette, bien mélanger et servir.

 Partager
Disponible en magasin
Esacargots au bleu
Maintenant disponible en magasin
Escargots au bleu – Cuisinés sur place



Historique