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TARTARE DE BOEUF
TARTARE DE BOEUF
Catégorie : Entrées
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Portions : 4
3


Ingrédients

  • 1 livre de filet mignon coupé en dés
  • ½ oignon rouge émincé
  • 1 cornichon salé coupé finement
  • 4 tiges de ciboulette émincée
  • Jus de 1 citron
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Huile d’olive
  • Tabasco


Préparation

1. Dans un bol à mélanger, incorporer la viande, l’oignon, le cornichon et la ciboulette.
2. Presser 1 citron et ajouter le jus au mélange.
3. Ajouter le jaune d’oeuf, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et un filet d’huile d’olive; bien mélanger.
4. Saler, poivrer et ajuster l’assaisonnement avec quelques gouttes de Tabasco pour un goût plus relevé; servir sur des croutons.

TRUC
Déposer le mélange dans un bain-marie de glace afin de garder la viande au frais.
Il est possible de remplacer le filet mignon par un morceau de contre-filet.

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