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FILET DE PORC HAWAÏEN SUR SALADE DE MANGUE ET D'ÉPINARD
FILET DE PORC HAWAÏEN SUR SALADE DE MANGUE ET D'ÉPINARD
Catégorie : Plats principaux
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : 4
2


Ingrédients

  • 1 filet de porc mariné style hawaïen
  • 1 paquet d’épinards frais
  • 1 paquet de tomates cerises coupées en moitié
  • 1 poivron orange coupé en dés
  • 1 mangue coupée en lanières
  • Amandes effilées
VINAIGRETTE
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de jus d’ananas
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre


Préparation

1. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients; réserver.
2. Dans une poêle ou sur le barbecue, cuire le filet de porc mariné; laisser reposer la viande.
3. Laver les épinards et les déposer dans un grand bol.
4. Couper les tomates cerises, le poivron et la mangue; les ajouter aux épinards; verser la vinaigrette; bien mélanger.
6. Couper le filet de porc en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
7. Dans une assiette, répartir la salade et y déposer 3 à 4 tranches de filet de porc; garnir d’amandes effilées.
Pour varier la recette, remplacer le filet de porc hawaïen par du poulet ou un autre filet mariné.

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