Catégorie:
Produit :

PÂTES AUX CREVETTES ET AU PESTO
PÂTES AUX CREVETTES ET AU PESTO
Catégorie : Plats principaux
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 2
2


Ingrédients

  • 300 g de penne
  • Huile d’olive
  • 1 paquet de crevettes marinées au citron et au poivre
  • 3 c. à soupe de pesto
  • ½ tasse de tomates cerises coupées en deux
  • ¼ tasse d’olives noires tranchées
  • Fromage feta coupé en petits cubes


Préparation

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente.
2. Dans une poêle à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive et faire cuire les crevettes.
3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole; ajouter le pesto et un filet d’huile d’olive; mélanger afin d’éviter que les pâtes collent au fond.
4. Ajouter les tomates,les olives, la feta et les crevettes; mélanger.
5. Saler et poivrer au goût; servir.

 Partager
Disponible en magasin
Bières Trèfle Noir
Maintenant disponible en magasin
Bières de la brasserie artisanale Le Trèfle Noir


Historique