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CÔTELETTES DE PORC FARCIES AU CRU DU CLOCHER ET AUX TOMATES SÉCHÉES
CÔTELETTES DE PORC FARCIES AU CRU DU CLOCHER ET AUX TOMATES SÉCHÉES
Catégorie : Plats principaux
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4
3


Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc, coupe papillon
  • Cheddar Cru du Clocher
  • 6 tomates séchées coupées en languettes
  • 1 courge butternut
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Paprika fumé
  • Sel et poivre


Préparation

1. Étendre les côtelettes de porc sur une planche à découper; saler et poivrer; farcir de quelques languettes de tomates séchées et de Cru du Clocher; refermer les côtelettes.
2. Dans une poêle huilée, à feu moyen, faire cuire les côtelettes environ 2 minutes par côté.
3. Couper la courge en cubes d’environ 2 cm.
4. Dans une casserole d’eau, submerger les morceaux de courge et porter à ébullition; faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre; vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette.
5. Égoutter l'eau et ajouter beurre, paprika, sel et poivre; piler la courge jusqu’à l’obtention d’une purée lisse; ajuster l’assaisonnement au goût.
6. Dans une assiette, disposer la purée et les côtelettes; accompagner de légumes de saison; servir.

TRUC
Pour obtenir une purée plus consistante et crémeuse, ajouter une touche de lait ou de crème.
Pour un goût plus prononcé, utiliser le cheddar vieilli 2 ans.

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