Avec goût depuis 1983
La boucherie spécialisée La Maison des Viandes, située sur l’avenue Larivière à Rouyn-Noranda a ouvert ses portes en 1983. Ghislain et Denise Tremblay, un jeune couple d’entrepreneurs et bouchers de formation, ont concrétisé leur souhait d’offrir un produit de qualité aux citoyens, en bâtissant cette entreprise solide dont la notoriété s’est propagée à l’ensemble de la région de l’Abitibi-Témiscaminque.
Ayant comme principal objectif d’offrir des produits de qualité à ses clients, que ce soit des particuliers ou des entreprises, La Maison des Viandes, boucherie spécialisée, détaillant et compagnie de transformation alimentaire, est en constante évolution quant à l’amélioration de ses techniques et l’apport de technologies plus performantes dans l’entreprise.
La maison des viandes est soucieuse de vous offrir une grande variété de coupes et de types de viandes de qualité supérieure et se préoccupant de la provenance des produits en favorisant l’achat de proximité.
Service personnalisé et accueillant
La Maison des Viandes c’est un service rapide et courtois mais surtout personnalisé. Nos commis et bouchers spécialisés se font un plaisir de vous préparer des coupes sur demande, de vous suggérer des produits, de vous donner des trucs pour réussir la cuisson de votre viande et même de conseiller des recettes. C’est aussi un commerce spacieux et accueillant où l’on trouve de tout pour accompagner votre plat de viande (pain, salades, légumes, formages fins, terrines, etc.). Nous offrons également une grande sélection de fruits de mer surgelés.
Notre engagement
Qualité des produits
Depuis 1983, La Maison des Viandes a toujours gardé le cap sur la mission première : offrir à chacun de nos clients un produit sur mesure de qualité au meilleur prix possible. Toute l’équipe y croit et y travaille avec rigueur ce qui contribue au succès de notre entreprise. Nous souhaitons être le chef de file régional de la vente de viande de qualité tout en respectant les normes sanitaires, les techniques de coupe et en s’assurant de la qualité des pièces de viandes utilisées.
Coupes et produits exclusifs
Plusieurs de nos produits ont contribué à la renommée de la Maison des Viandes comme notre bœuf de qualité supérieure et notre fameuse création, le Steak Soleil. Aussi, nos plats maison tous plus réconfortants les uns que les autres ainsi que la qualité et l’originalité de nos coupes fines ont toujours contribué à la spécificité de notre commerce. Et ces dernières années, nous continuons d’innover avec des produits dont la demande est grandissante comme l’agneau du Québec, une grande sélection de fromages du Québec, des bières de micro-brasserie dont le Trèfle Noir, la viande et autres produits Halal, etc.